小松菜がまだあるので、昨日、COOKPADで鍋物を調べて作りました。
材料は、鶏肉、小松菜、トマト、白菜、しめじ、エノキタケ。中華だしが入った醤油ベースのつゆです。鍋物にトマトっていうのも良いですね。小松菜の香り、トマトの酸味、コショウが入ってちょっとだけスパイシー。なかなか面白い鍋です。
完成。小松菜の緑と、トマトの赤。見た目にも鮮やかなうえ、野菜をたっぷり摂ることができます。
リンクはこちら→鶏肉と小松菜のフレッシュトマト鍋♪
フレッシュトマトになりたいの〜♪
小松菜がまだあるので、昨日、COOKPADで鍋物を調べて作りました。
材料は、鶏肉、小松菜、トマト、白菜、しめじ、エノキタケ。中華だしが入った醤油ベースのつゆです。鍋物にトマトっていうのも良いですね。小松菜の香り、トマトの酸味、コショウが入ってちょっとだけスパイシー。なかなか面白い鍋です。
完成。小松菜の緑と、トマトの赤。見た目にも鮮やかなうえ、野菜をたっぷり摂ることができます。
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